所在地

LINE バブル2【攻略】: オリジナルスキル別なかま一覧

スキルゲーム宝箱スロット 23777

まずゲームの遊び方なんですが、多くを語らずともキングスプラッシュを起動すれば丁寧に説明文がついてきます。それも 起動するたび毎回。

キングスプラッシュの遊び方

スロットで「呼び笛」の絵柄が3つ揃うとフィールドに出現します。 モンスターを手前の穴に落とすとなかまになり 3体揃うとボスバトルへ突入します。 ボスバトルでは なかまになったモンスターがボスと戦います。 バトルに勝利するとコインやジャックポットチャンスが手に入ります。 ボスバトル中の攻撃はコインをスライムチャッカーに通してスロットリールを回転させて絵柄を揃えて攻撃します。 3つ揃った絵柄のモンスターが攻撃やスキルを自動で発動してボスに攻撃します。 なかまモンスターのHPが0になると敗北となりバトルは終了します。 集めたモンスターも解散となりますので 再度モンスターを3体集めて挑戦してください。 なお 再度ボスバトルに挑戦するときは 前回敗北したときまでにボスに与えたダメージを引き継いでバトルが開始されます。

スキルゲーム宝箱スロット 61721

オリジナルスキル別なかま一覧

宝箱とCoinは、どちらも ジャスティススロット で獲得するとカウントされる。 獲得方法はジャスティススロットの項目で解説してます。 ステージ攻略後、『 スコア(総合)+残りのタイムボーナス+スキルボーナス 』で計算される。 なので早くステージを攻略すれば、リザルト画面でのスコア数が増える。 一定時間内に敵にヒットさせ続けると、コンボ数が加算されていく。 倍率で増えていくので単発ヒットより、連続当てを狙うのがハイスコアに繋がる。 ギミックにヒットさせてもスコアは微妙に増えるが、コンボ数には加算されません。

ディスカッション